Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moskauer Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Rohschinken
  • 2 TL Zwiebel; reichlich bemessen
  • gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 TL Meerretich; reichlich
  • gerieben
  • 3 EL Essig
  • 1 Glas saurer Weißwein
  • Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Butter
  • 1 Tas. Knochenbrühe
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Sauerrahm

Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In zerlassene Butter geben und bei kleiner Flamme eine Viertelstunde kochen. Eidotter mit saurem Rahm und Knochenbrühe quirlen, zu Soße geben und, wenn es zu kochen beginnt, vom Feuer nehmen.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum