Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moskauer Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Moskauer Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Küchenfertige Haselhühner
           -- oder
      1 lg ;Huhn
      5    Gekochte Kartoffeln
    500 g  Frische Gurke
    150 g  Krebsfleisch
     50 g  Oliven
    100 g  Cornichons
      2    Trüffeln
    250 ml Aspik
           Salatblätter
           Dill
           Petersilie
           Sauce provencale
 
 Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den
Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden.
 Die Knochen auskochen und aus dem Sud mit Gelatine die angegebene
Menge Aspik bereiten.
 Kartoffeln, Gurke und Cornichons würfeln, Trüffel in feine
Scheibchen schneiden, Krebsfleisch zerkleinern.
 Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und die
vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfüllen. Jeweils mit etwas
Sauce provencale übergießen und mit Kräutern,
Krebsfleisch und Trüffeln garnieren. Aus dem erkalteten Aspik
feine Streifen schneiden und netzartig über den Salat legen.
 Man kann diesen Salat auch mit gekochtem, gehacktem Ei, Apfel-,
gekochten Karottenwürfel oder feingeschnittener
Frühlingszwiebeln anreichern.
:Stichworte     : Geflügel, Gurke, Kalt, P8, Rußland, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum