Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
Kategorien: Hülsenfr., Karibik, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; fein gehackt
      1           grüner Paprika; entkernt 
                  -- und grob gehackt
    250    Gramm  Tomaten; gehackt
    1/2     Teel. Zucker
    250    Gramm  Langkornreis
                  Salz und Pfeffer
    450       ml  Wasser
 
===============================Boh====================================
    175    Gramm  schwarze Bohnen
    350       ml  Wasser
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und
10 min kochen lassen.
 Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die
Bohnen weich, aber nicht matschig sind. Abtropfen lassen und beiseite
stellen.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Pfeffer und
Knoblauch weich dünsten lassen, aber nicht anbräunen.
 Die Tomaten zugeben und etwa 5 min einkochen lassen. mit Zucker, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Reis mit 450 ml Wasser
unter die Tomatensauce rühren und zugedeckt bei geringer Hitze den Reis
ausquellen lassen. "Moros y Cristianos" kann zu allen Fleischgerichten
serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum