Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
Categories: Karibik, Hülsenfr., Reis
     Yield: 4 Portionen
 
      2 tb Olivenöl
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1    Knoblauchzehe; fein gehackt
      1    grüner Paprika; entkernt 
           -und grob gehackt
    250 g  Tomaten; gehackt
    1/2 ts Zucker
    250 g  Langkornreis
           Salz und Pfeffer
    450 ml Wasser
 
MMMMM--------------------------Boh------------------------------------
    175 g  schwarze Bohnen
    350 ml Wasser
    1/2 ts Salz
 
Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und
10 min kochen lassen.
 Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis
die Bohnen weich, aber nicht matschig sind. Abtropfen lassen und
beiseite stellen.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Pfeffer und
Knoblauch weich dünsten lassen, aber nicht anbräunen.
 Die Tomaten zugeben und etwa 5 min einkochen lassen. mit Zucker, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Reis mit 450 ml Wasser
unter die Tomatensauce rühren und zugedeckt bei geringer Hitze den
Reis ausquellen lassen. "Moros y Cristianos" kann zu allen
Fleischgerichten serviert werden.
:Stichworte     : Hülsenfr., Karibik, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum