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Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Kategorien: Brasilien, Fisch
     Menge: 6 Portionen
 
      2           Rotbarsche(je 600 g ohne
                  Kopf, küchenfertig)
  1 1/2     Bund  Glatte Petersilie
    1/2     Bund  Schnittlauch
    1/2     Bund  Koriandergrün
    1/2     Bund  Minze
      1           Knoblauchzehe
      1           Tomate (90g)
                  Salz
                  Pfeffer a.d.Mühle
      2     Essl. Limettensaft
      1           Gemüsezwiebel
      2           Rote Chilischoten
      1           Grüne Chilischote
      2           Rote, grüne und gelbe
                  Paprika (je 2)
      3     Essl. Palmöl
    300       ml  Kokosmilch
 
 
Die Fische innen und außen waschen, trockentupfen, Rückenflossen und
seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig im Abstand von 2 cm
mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Minze, gepellte
Knoblauchzehe und Tomate mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Fisch rundherum salzen und pfeffern. Einschnitte mit der Kräutermasse
füllen, mit Limettensaft beträufeln und abgedeckt 30-40 Min.
marinieren. Die Gemüsezwiebel pellen. Zwiebel und Chilischoten in Ringe
schneiden. Paprikaschoten entkernen und in 1/2 cm dicke Ringe
schneiden. Palmöl in einem großen Topf mit Deckel erhitzen. Zwiebel
glasig dünsten. Kokosmilch hinzufügen, glattrühren und einmal aufkochen
lassen. Paprikaringe und Chili dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 7-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Fische nebeneinander
auf das Gemüse legen, mit Sud begießen. Weitere 15 Min. bei mittlerer
Hitze garen (dabei den Topf geschlossen lassen, damit das Aroma
erhalten bleibt).
Die restlichen Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
Fische vorsichtig aus dem Topf heben. Petersilie unter das Gemüse
heben. Gemüse auf einer großen Platte anrichten, die Fische
daraufsetzen und heiß servieren.
 *Quelle: Essen&Trinken 8/96 Erfasst von Syvia Mancini 11.6.98  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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