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Moosbacher Käsekuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Moosbacher Käsekuchen
Kategorien: Käse, Pie, Pizza
     Menge: 4 Personen
 
===========================Der Mür====================================
     80    Gramm  Butter
    150    Gramm  Mehl
      1           Ei
      1    Prise  Salz
 
============================Die Fü====================================
    150    Gramm  Räucherspeck oder Schinken
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignons
     50    Gramm  Butter
  1 1/2    Stück  bunte Parikaschoten
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
      1    Prise  Muskatnuß
      1     Bund  Petersilie
    1/4      Ltr. Sauerrahm
      2           ganze Eier
    250    Gramm  Moosbacher Käse (ähnl. 
                  -- Emmentaler gr. Löcher)
 
===============================Que====================================
 
Der Mürbeteig: 80 g Butter in 150 g Mehl reiben, 1 Ei und 1 Prise Salz
hinzufügen, alles verkneten, Teig ca. 1/2 Stunde kühl ruhen lassen,
dann auf bestäubter Arbeitsfläche dünn auswalzen und in vorgefettete
Form auslegen. Teig mit Gabel mehrmals anstechen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 grd C ca. 10 Minuten lang backen.
Die Füllung: Räucherspeck oder Schinken in kleine Würfel schneiden,
Zwiebel hacken, Champignons in Scheiben schneiden und alles in
erhitzter Butter ausschwenken. In Streifen geschnittene Paprikastreifen
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, gehackte Petersilie
hinzugeben. Masse in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Sauerrahm
mit Eiern verrühren, dann Gemüsemischung, Rahm und grob geriebenen
Moosbacher Käse ( bis auf eine Handvoll ) vermengen und auf
Mürbeteigboden gießen. Restlichen Moosbacher Käse darüberstreuen und
Kuchen bei 180 grd C  30 Minuten backen. Guten Appetit!
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum