Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aioli

Zutaten

  • 2 Eigelbe
  • 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
  • 1/2 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 groß. Kartoffel, gekocht und zerquetscht
  • 1/2 l Olivenöl

Die Eigelbe mit Knoblauchzehen, Senf, Zitronensaft, Kartoffel, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Öl zuerst tropfenweise zugeben und unterrühren, bis eine Emulsion entstanden ist. Danach das Öl großzügiger zugeben und unterrühren.

Das Aioli abschmecken.

Stichworte: Knoblauch, Soße
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum