Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Kategorien: Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate
     Menge: 6 Portionen
 
=============================Grund====================================
                  Chilis, frisch
      2           Knoblauchzehen
                  Öl zum Aufgießen
      1    Prise  Schnaps (Klarer)
      1    Prise  Essig
 
============================Scharfe===================================
      1           Zwiebel
      2           Tomaten
      1           Paprikaschote
      1           Knoblauchzehe
                  Grundsauce nach Belieben ode
                  Öl
                  Essig
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten
kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und
Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgießen. Die Sauce zur Feijoada
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum