Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM------------------------Grund------------------------------------
           Chilis, frisch
      2    Knoblauchzehen
           Öl zum Aufgießen
      1 ds Schnaps (Klarer)
      1 ds Essig
 
MMMMM-----------------------Scharfe-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2    Tomaten
      1    Paprikaschote
      1    Knoblauchzehe
           Grundsauce nach Belieben ode
           Öl
           Essig
           Salz
 
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht
entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben,
mit Öl bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen
lassen, dann ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe
Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht
zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit reichlich Öl
aufgießen. Die Sauce zur Feijoada servieren.
:Stichworte     : Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum