Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Kategorien: Ei, Fleisch, Gurke, P4, Speck, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Harte rohe Wurst
    150    Gramm  Leber- oder Blutwurst
    150    Gramm  Durchwachsener Speck
      1           Zwiebel; kleingeschnitten
      3           Eier; gekocht
      2           Gewürzgurken
    1/2      Ltr. ; Wasser
                  Mehl
                  Kräuter
 
===============================Que====================================
 
  Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln
und Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum