Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Zutaten

  • 150 g Harte rohe Wurst
  • 150 g Leber- oder Blutwurst
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel; kleingeschnitten
  • 3 Eier; gekocht
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/2 l ; Wasser
  • Mehl
  • Kräuter

Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.

Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

Stichworte: Ei, Fleisch, Gurke, P4, Speck, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum