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Mohn-Sahne-Biskuittorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mohn-Sahne-Biskuittorte
Kategorien: Backen, Mohn, P1, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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      4           Eier
    150    Gramm  Zucker
    125    Gramm  Mehl
     75    Gramm  Speisestärke
      2     Teel. Backpulver
 
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      2   Dose/n  Pfirsichhälften
                  ; je 850 ml
      1     Pack. Mohn-Back (250g)
    300    Gramm  Schlagsahne
      3     Essl. Pfirsichkonfitüre; oder
                  -- Aprikosenkonfitüre
                  ; Backpapier
 
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 Eier trennen, Eiweiß und 4 Eßlöffel lauwarmes Wasser zu sehr steifem
Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb
darübergeben, Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben und alles
unterziehen.
 Den Boden der Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schaummasse
ein- füllen und im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Gas:Stufe2) 25-30
Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann den Kuchen auf ein
Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Biskuit aushöhlen, dabei
einen 2 cm breiten Rand stehen lassen, es sollten ungefähr 150 g sein.
Herausgehobenen Teig zerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. Die Hälfte der Früchte in Spalten schneiden. Mohnback mit 5
Eßlöffel Pfirsichsaft verrühren. Sahne steif schlagen. Mohnback und
Kuchenbrösel unterheben.
Pfirsichhälften auf dem Tortenboden verteilen, Mohnsahne daraufgeben
und glattstreichen, darauf die Pfirsichspalten legen. Konfitüre
erwärmen, durch ein Sieb streichen, Pfirsichspalten und Biskuitrand
gleichmäßig damit bestreichen. Ergibt ca. 16 Stücke. Pro Stück ca. 280
kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum