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Bauernpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bauernpfanne
Kategorien: Bohne, Kartoffel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  grüne Bohnen
      8           Eier
    100    Gramm  durchwachsener Speck
      4     Essl. Dosenmilch
    125    Gramm  gekochter Schinken
      3     Essl. gehackte Petersilie
                  - Salz
 
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  Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang
kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen
lassen. Erst nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden. Die Bohnen von
Fäden und Enden befreien und in Salzwasser weich kochen. Den Speck
zunächst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Würfel in einer
Pfanne auslassen bis sie knusprig braun geworden sind.
In dem ausgelassenem Speck die Kartoffelscheiben hellbraun rösten.
Nun die Bohnen über einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Erst wenn
sie richtig abgetropft sind, die Bohnen über die gerösteten
Kartoffelscheiben geben. Die Eier mit Dosenmilch verquirlen.
Mit etwas Salz würzen.
  Den Schinken ebenfalls in Streifen und dann in kleine Würfel
schneiden.
Die Schinkenwürfel unter die Eier-Milch-Masse heben und diese über die
Bohnen giessen. Das ganze Gericht in der Pfanne stocken lassen.
Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und dann klein hacken.
  Vor dem Servieren die kleingehackte Petersilie als Garnierung über
die Bauernpfanne streuen.
  Erfasst am 30.08.95  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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