Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Bd. junge Möhren (etwa 500 g)
  • 500 g Zuckerschoten
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 200 g roher Schinken
  • 20 g Butter
  • 1 Bd. Basilikum

Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.

Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten.

Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden lassen.

Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergießen.

Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und über das Gemüse streuen.

Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Möhre, P4, Zuckerschote
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum