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Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bauernfrühstück mit Pfifferlingen
Kategorien: Eierspeise, Kartoffel, Lauch, Pilz, Speck
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Kartoffeln
    150    Gramm  Pfifferlinge
    200    Gramm  Lauch/Porree
     60    Gramm  Frühstücksspeck
      1     Essl. Öl
      6           Eier
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Glatte Petersilie
 
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Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden
goldgelb braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier
verquirlen, salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze
stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.
 :Pro Person ca. :    520 kcal :Pro Person ca. :   2177 kJoule :Eiweiß 
      :     23 Gramm :Fett           :     30 Gramm :Kohlenhydrate  :  
  33 Gramm :Zubereitung    : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum