Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bauernfrühstück mit Pfifferlingen
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Kartoffeln
    150 g  Pfifferlinge
    200 g  Lauch/Porree
     60 g  Frühstücksspeck
      1 tb Öl
      6    Eier
           Pfeffer
    1/2 bn Glatte Petersilie
 
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen,
waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in
Öl knusprig braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min.
unter Wenden goldgelb braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10
Min. garen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und zum Gemüse
gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.
 :Pro Person ca. :    520 kcal :Pro Person ca. :   2177 kJoule
:Eiweiß        :     23 Gramm :Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm :Zubereitung    : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Eierspeise, Kartoffel, Lauch, Pilz, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum