Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mocca-Avocado-Creme

4 Servings

Zutaten

  • 2 Weiche Avocados
  • 6 Essloeffel Zucker
  • 1 Becher Espresso
  • 2 Essloeffel Rum;nach Belieben
  • 180 g Joghurt
  • Vollmilch

REF

  • Nach: Sani Tedjo-Salzmann in Saisonkueche 4/96
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Die Avocados halbieren, schaelen und in Stuecke schneiden, oder mit dem Loeffel ausloeffeln. Fruchtfleisch puerieren, Zucker, Kaffee und Rum dazuruehren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verduennen. Mit Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kuehlstellen.

Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.

Stichworte: Avocado, Joghurt, Kaffee, Kalt, Suessspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum