Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

mit Krabbensalat gefüllte Avocados

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft; (1)
  • 1 Bd. Dill
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 Joghurt
  • Zitronensaft; (2)
  • -Salz und Pfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • 200 g Nordseekrabben

Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft (2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.

* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *

Stichworte: Avocado, Kalt, Krabbe, P4, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum