Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 4 Zucchini
  • 4 Rote Paprikaschoten
  • 150 g Schafskäse
  • 4 EL Gemüsemais
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • Salz + Pfeffer a.d.M.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz + Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl andünsten, etwas Wasser angießen, Mais dazugeben, salzen + pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Min. garen.

Dazu passen Nudeln.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Schafkäse, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum