Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mischbrot mit Sauerteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mischbrot mit Sauerteig
Kategorien: Aufbau, Backen, Brot, Getreide
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Weizenmehl Type 550
    200    Gramm  Vollkornmehl Oder 
                  -- Feinschrot aus Hir
                  Gerste, Roggen, Mais o. Reis
     50    Gramm  Weizenkleber
      2           Messlöffel Reinlecithin
      5    Gramm  Zucker
      5    Gramm  Margarine
     10    Gramm  Salz
    200    Gramm  Weizensauerteig
     15    Gramm  Hefe
    160       ml  Wasser; evtl. 1/4 mehr
 
===============================Quel===================================
                  Hobbythek
 
============================Erfass====================================
                  Michelle Steffens
 
 
Über die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die
Erklärung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.
 Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und
Backzeiten.
 Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum