Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellenparfait

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mirabellenparfait
Kategorien: Eis, Mirabelle, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Mirabellen; diese Muessen
                  -- sehr reif sein !!
    1/2     Teel. Vanillezucker
      2           Eigelb
      3     Essl. Honig
      2       dl  Rahm
      2           Eiweiss
 
===============================Que====================================
 
 Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.
 Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.
 Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
 In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
 Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum