Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellenparfait

Zutaten

  • 300 g Mirabellen; diese Muessen
  • -- sehr reif sein !!
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Honig
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eiweiss

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.

Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.

Stichworte: Eis, Mirabelle, P4, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum