Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellencreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mirabellencreme
Kategorien: Cremespeise, Dessert, Mirabelle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Mirabellen
      5    Blatt  weiße Gelatine
      6     Essl. Wasser
    100    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillin
    200       ml  Sahne
 
===========================Zum Gar====================================
                  einige entsteinte Mirabellen
      4           Mirabellengeist
 
===============================Que====================================
 
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin
aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nicht mehr
kochen lassen. Die aufgelöste Gelatine unter das Fruchtfleisch rühren
und kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene
Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und kalt stellen. Zum
Garnieren die entsteinten Mirabellen mit Mirabellengeist beträufeln und
auf die Gläser verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum