Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellen mit Baiserhaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mirabellen mit Baiserhaube
Kategorien: Dessert, Erdbeere, Mirabelle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Mirabellen
      2     Essl. Mirabellenlikör
     10    Gramm  Pistazienkerne
     30    Gramm  Mandelmakronen
      2           Eiweiß
     50    Gramm  Puderzucker
                  Salz
    200    Gramm  Erdbeeren
     20    Gramm  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
Mirabellen halbieren und Steine entfernen. Mirabellen mit Likör
begießen und mindestens 8 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
 Pistazien und Makronen grob hacken und mischen.
 Eiweiß mit Puderzucker und Salz steif schlagen. Mirabellen abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben, Eischnee darauf verteilen,
mit Pistazien und Makronen bestreuen. Form in den vorgeheizten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 200°C / 12 bis 15 Minuten.
 Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mirabellen mit Erdbeerpüree sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum