Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellen mit Baiserhaube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mirabellen mit Baiserhaube
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Mirabellen
      2 tb Mirabellenlikör
     10 g  Pistazienkerne
     30 g  Mandelmakronen
      2    Eiweiß
     50 g  Puderzucker
           Salz
    200 g  Erdbeeren
     20 g  Puderzucker
 
Mirabellen halbieren und Steine entfernen. Mirabellen mit Likör
begießen und mindestens 8 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
 Pistazien und Makronen grob hacken und mischen.
 Eiweiß mit Puderzucker und Salz steif schlagen. Mirabellen
abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben, Eischnee darauf
verteilen, mit Pistazien und Makronen bestreuen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 12 bis 15 Minuten.
 Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mirabellen mit Erdbeerpüree sofort servieren.
:Stichworte     : Dessert, Erdbeere, Mirabelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum