Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mirabellen in Gin

Zutaten

  • 500 g Mirabellen
  • 250 g brauner oder weißer Kandiszucker
  • 1 Zimtstange
  • 5 dl Gin

Vorbereiten: Mirabellen, evtl. portionenweise, in leicht kochendes Wasser geben, aufkochen, sofort herausnehmen, abtropfen lassen.

Einfüllen: Mirabellen abwechslungsweise mit dem Zucker in ein Glas füllen, Zimtstange dazulegen. Mit Gin auffüllen.

Die Früchte müssen davon bedeckt sein.

Ziehen lassen: Verschlossen, kühl und dunkel gelagert, während 1-2 Monaten ziehen lassen.

Servieren: Ginfrüchte passen zu Vanilleglace oder können mit geschlagenem Rahm serviert werden.

Stichworte: Alkohol, Eingelegt, Mirabelle, Obst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum