Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mini-Tacos

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mini-Tacos
Kategorien: Fleisch, Hack, Januar, Mehlspeise, P6, Rind, Taco
     Menge: 6 Personen
 
      1     Pack. Mini-Tacoschalen
 
===========================Für die ===================================
    500    Gramm  Rinderhack
      3           Knoblauchzehen
      2     Essl. Öl
                  etwas Salz
                  etwas Cayennepfeffer
      2     Essl. Tomatenketchup
      2           Frühlingszwiebeln
      1    klein. Dose Maiskörner
      1    klein. Dose rote Bohnen
 
===============================Que====================================
 
Die Tacoschalen aus der Packung nehmen und einzeln auf einem Backblech
ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
 Rinderhack und Knoblauch im heißen Öl 5-10 Minuten braten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Tomatenketchup würzen. Frühlingszwiebeln hauchdünn
in Ringe schneiden und untermischen. Mais und Bohnen gut abtropfen
lassen, unterheben.
 Die Tacoschalen für etwa 4 Minuten im Ofen erwärmen. Die Schalen
herausnehmen, die lauwarme Hackmischung in die Tacos füllen und sofort
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum