Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mini-Tacos

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mini-Tacos
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Personen
 
      1 pk Mini-Tacoschalen
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    500 g  Rinderhack
      3    Knoblauchzehen
      2 tb Öl
           etwas Salz
           etwas Cayennepfeffer
      2 tb Tomatenketchup
      2    Frühlingszwiebeln
      1 sm Dose Maiskörner
      1 sm Dose rote Bohnen
 
Die Tacoschalen aus der Packung nehmen und einzeln auf einem Backblech
ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
 Rinderhack und Knoblauch im heißen Öl 5-10 Minuten braten.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Tomatenketchup würzen.
Frühlingszwiebeln hauchdünn in Ringe schneiden und
untermischen. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen, unterheben.
 Die Tacoschalen für etwa 4 Minuten im Ofen erwärmen. Die
Schalen herausnehmen, die lauwarme Hackmischung in die Tacos
füllen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Januar, Mehlspeise, P6, Rind, Taco
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum