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Mini-Taco-Schalen mit Avocado-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mini-Taco-Schalen mit Avocado-Dip
Kategorien: Avocado, Taco, Vorspeise
     Menge: 6 Portionen
 
      2           reife Avocados
      1    klein. Zwiebel
      1           Limette
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
     18           Mini-Taco-Schalen
    300    Gramm  Hähnchenbrust
      1           rote Paprikaschote
      3           Orangen
      2     Essl. Öl
                  einige Blättchen Lollo 
                  -- bianco.
 
===============================Que====================================
 
Avocados halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale
lösen. Avocados, Limettensaft, Zwiebel im Mixer pürieren, mit
ausgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mini-Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen backen.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen 3-4 Minuten  Fleisch in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Orangen filieren, die Filets halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik- Kochplatte 7-9 braten.
Paprika und Orangen hinzufügen und weitere 2 Min. braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Salat waschen, trockentupfen und in kleine Stücke
zupfen. Mini-Taco-Schalen mit dem Salat auslegen und mit der
Geflügelmischung füllen. Auf einem Teller anrichten, mit dem
Avocado-Dip servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum