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Mini-Taco-Schalen mit Avocado-Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mini-Taco-Schalen mit Avocado-Dip
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
      2    reife Avocados
      1 sm Zwiebel
      1    Limette
      2    Knoblauchzehen
           Salz
           Pfeffer
     18    Mini-Taco-Schalen
    300 g  Hähnchenbrust
      1    rote Paprikaschote
      3    Orangen
      2 tb Öl
           einige Blättchen Lollo 
           -bianco.
 
Avocados halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch aus der
Schale lösen. Avocados, Limettensaft, Zwiebel im Mixer
pürieren, mit ausgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer
abschmecken. Mini-Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen backen.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen 3-4 Minuten  Fleisch in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Orangen filieren, die Filets halbieren. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik- Kochplatte 7-9
braten. Paprika und Orangen hinzufügen und weitere 2 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke zupfen. Mini-Taco-Schalen mit dem Salat auslegen und
mit der Geflügelmischung füllen. Auf einem Teller anrichten,
mit dem Avocado-Dip servieren.
:Stichworte     : Avocado, Taco, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

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