Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bataviasalat mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bataviasalat mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Batavia, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kopf  Bataviasalat
      2           säuerliche Äpfel (ca. 300 g)
      6     Essl. weißer Balsamessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Ahornsirup
      6     Essl. Haselnuss- oder 
                  -- Sonnenblumenöl
      3     Teel. eingelegte grüne 
                  -- Pfefferkörner
    200    Gramm  Blauschimmelkäse
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Äpfel
waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
 Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Öl und eingelegte
Pfefferkörner zufügen.
 Den Blauschimmelkäse in hauchdünne Scheiben schneiden oder leicht
zerbröseln.
 Bataviasalat und Vinaigrette in einer Schüssel mischen. Salat auf
Tellern anrichten und den Schimmelkäse darauf verteilen. Dazu frisches
Baguettebrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum