Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bataviasalat mit Äpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bataviasalat mit Äpfeln
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1    Bataviasalat
      2    säuerliche Äpfel (ca. 300 g)
      6 tb weißer Balsamessig
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Ahornsirup
      6 tb Haselnuss- oder 
           -Sonnenblumenöl
      3 ts eingelegte grüne 
           -Pfefferkörner
    200 g  Blauschimmelkäse
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
 Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Öl und eingelegte
Pfefferkörner zufügen.
 Den Blauschimmelkäse in hauchdünne Scheiben schneiden oder
leicht zerbröseln.
 Bataviasalat und Vinaigrette in einer Schüssel mischen. Salat auf
Tellern anrichten und den Schimmelkäse darauf verteilen. Dazu
frisches Baguettebrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Batavia, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum