Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Batavia-Champignon-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Batavia-Champignon-Salat
Kategorien: P4, Pilz, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
     40    Gramm  Haselnußblättchen
      1    klein. Bataviasalat
      1     Kopf  Lollo rosso
    250    Gramm  Champignons
 
==============================Mari====================================
      2     Essl. Balsamessig
      1     Essl. Worcestersoße
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
  Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
  Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in
dünne Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
  Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum