Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Batavia-Champignon-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Batavia-Champignon-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
     40 g  Haselnußblättchen
      1 sm Bataviasalat
      1    Lollo rosso
    250 g  Champignons
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      2 tb Balsamessig
      1 tb Worcestersoße
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Olivenöl
 
  Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten und abkühlen lassen.
  Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen,
Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer
und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen, mischen und abschmecken.
  Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Stichworte     : P4, Pilz, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum