Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Batavia-Champignon-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 40 g Haselnußblättchen
  • 1 klein. Bataviasalat
  • 1 Kopf Lollo rosso
  • 250 g Champignons

Marinade

  • 2 EL Balsamessig
  • 1 EL Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.

Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.

Stichworte: P4, Pilz, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum