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Basmatireis mit Zucchini und gebratenem Seeteufelfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basmatireis mit Zucchini und gebratenem Seeteufelfilet
Kategorien: Fisch, März, Reis, Seeteufel, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1  Stängel  Zitronengras
    600    Gramm  Seeteufelfilet
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Basmatireis
      1     Teel. Salz
    200    Gramm  Zucchini
      2           rote Peperoni
      1           Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
    100    Gramm  schwarze Oliven
                  Kreuzkümmel (gemahlen)
 
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Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen, Rest fein
hacken. Fischfilet säubern, säuern und in Stücke schneiden, mit Salz
und Pfeffer einreihen und mit Zitronengras bestreuen. Abgedeckt kühl
stellen. Reis, Salz und Wasser auf höchster Einstellung zum Kochen
bringen und 20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Zucchini waschen,
putzen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
entkernen, waschen und hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. 2 EL
Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8- 10
erhitzen, Seeteufel hineingeben und von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
In Folie gewickelt warm stellen. Restliches Olivenöl in die Pfanne
geben, Zwiebel und Peperoni darin andünsten. Zucchinischeiben und
Oliven zufügen und unter Wenden ca. 5 Min. braten. Reis zufügen und gut
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Reis mit dem
Seeteufelfilet anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum