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Basmatireis mit Zucchini und gebratenem Seeteufelfilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Basmatireis mit Zucchini und gebratenem Seeteufelfilet
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zitronengras
    600 g  Seeteufelfilet
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Basmatireis
      1 ts Salz
    200 g  Zucchini
      2    rote Peperoni
      1    Zwiebel
      2 tb Olivenöl
    100 g  schwarze Oliven
           Kreuzkümmel (gemahlen)
 
Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen,
Rest fein hacken. Fischfilet säubern, säuern und in
Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreihen und mit
Zitronengras bestreuen. Abgedeckt kühl stellen. Reis, Salz und
Wasser auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 20 Minuten
auf 0 ausquellen lassen. Zucchini waschen, putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen
und hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in
einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8- 10 erhitzen, Seeteufel
hineingeben und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. In Folie gewickelt
warm stellen. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebel und
Peperoni darin andünsten. Zucchinischeiben und Oliven zufügen
und unter Wenden ca. 5 Min. braten. Reis zufügen und gut
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Reis mit
dem Seeteufelfilet anrichten.
:Stichworte     : Fisch, März, Reis, Seeteufel, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum