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Miglio con ripieno

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Miglio con ripieno
Kategorien: Hack, Hirse, Rind
     Menge: 12 gefüllte Hirseplätzchen
 
      2     Essl. Olivenöl oder anderes Öl
    250    Gramm  Goldhirse
    1/2     Teel. getrockneter Majoran
      1      Ltr. Gemüsebouillon
      4     Essl. Tomatenpüree
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
     50    Gramm  Stangensellerie, sehr fein 
                  -- geschnitten
    250    Gramm  gehacktes Rindfleisch
      1     Essl. Petersilie, gehackt
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Paniermehl
                  Öl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Die Hirse im heißen Öl hellbraun rösten, Hitze reduzieren, Majoran
zugeben und unter Rühren nach und nach Bouillon dazugießen, diese immer
wieder einkochen lassen. Hirse während 20-25 Minuten weich kochen. Vom
Feuer nehmen, Tomatenpüree druntermischen, erkalten lassen.
 Für die Füllung Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Stangensellerie zugeben, kurz mitdämpfen. Vom Feuer nehmen,
Fleisch und Petersilie druntermischen, würzen.
 Hirsemasse und Füllung in 12 Portionen teilen. 3A jeder Hirseportion
in die befeuchtete Handfläche geben, mit einem Löffel Vertiefung
eindrücken, eine Portion Füllung hineingeben. Mit dem restlichen
Hirseviertel bedecken, im Paniermehl wenden.
 Öl in der Pfanne erhitzen, die Plätzchen portionenweise beidseitig
während ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Warm stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum