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Miglio con ripieno

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Miglio con ripieno
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 12 gefüllte Hirseplätzchen
 
      2 tb Olivenöl oder anderes Öl
    250 g  Goldhirse
    1/2 ts getrockneter Majoran
      1 l  Gemüsebouillon
      4 tb Tomatenpüree
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, gehackt
     50 g  Stangensellerie, sehr fein 
           -geschnitten
    250 g  gehacktes Rindfleisch
      1 tb Petersilie, gehackt
    1/2 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Paniermehl
           Öl zum Braten
 
Die Hirse im heißen Öl hellbraun rösten, Hitze
reduzieren, Majoran zugeben und unter Rühren nach und nach
Bouillon dazugießen, diese immer wieder einkochen lassen. Hirse
während 20-25 Minuten weich kochen. Vom Feuer nehmen,
Tomatenpüree druntermischen, erkalten lassen.
 Für die Füllung Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Stangensellerie zugeben, kurz mitdämpfen. Vom
Feuer nehmen, Fleisch und Petersilie druntermischen, würzen.
 Hirsemasse und Füllung in 12 Portionen teilen. 3A jeder
Hirseportion in die befeuchtete Handfläche geben, mit einem
Löffel Vertiefung eindrücken, eine Portion Füllung
hineingeben. Mit dem restlichen Hirseviertel bedecken, im Paniermehl
wenden.
 Öl in der Pfanne erhitzen, die Plätzchen portionenweise
beidseitig während ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Warm stellen.
:Stichworte     : Hack, Hirse, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum