Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Miesmuscheln mit Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Miesmuscheln mit Reis
Kategorien: Geflügelgericht, Miesmuschel, P4, Reis, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Miesmuscheln
    300    Gramm  Langkornreis
      1     groß. Zwiebel; feingeschnitten
    250       ml  Fischfond
    750       ml  Wasser
      2     Essl. Bratbutter
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen.
 Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fischfond und Wasser
beifügen, würzen und aufkochen lassen. Den Reis und die Muscheln
beigeben und das Ganze 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis der Reis
gar ist.
 In Ägypten wird zu diesem Gericht Tomatensauce serviert.
 Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum