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Miesmuscheln in Güuze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Miesmuscheln in Güuze
Kategorien: Belgien, Bier, Muscheln, P4
     Menge: 4 Personen
 
      2     Kilo  Miesmuscheln
      3 Stange/n  Staudensellerie
      3           Möhren
      1           Poreestange
      1           Zwiebel
                  butter
    1/3      Ltr. Güuze-Bier
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Brot, zum Stippen
 
======================Quelle : Ster===================================
                  Erfasst durch Peter Mess 
                  -- 08.09.97
 
 
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und
Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten aussortieren und
wegwerfen.
 Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein
würfeln.
Butter in einem großen Topf schmelzen lassen, Zwiebeln darin glasig
dünsten, dann das gemüse dazugeben und fünf Minuten weiter dünsten.
 Bier angießen, aufkochenlassen, Muscheln hineingeben und zugedeckt
etwa fünf Minuten schmoren lassen, dabei öfter umrühren, damit sich
alle Muscheln öffnen (Muscheln, die geschlossen geblieben sind,
aussortieren und wegwefen).
 Auf den Tellern verteilen, den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Brot zum Auftunken der Brühe servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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