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Michael's Steakpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Michael's Steakpfanne
Kategorien: Brett, Champignon, P3, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Steakfleisch
    400    Gramm  Champignons
      1           Gemüsezwiebel
    300    Gramm  Joghurt
    400    Gramm  Schmand
  1 1/2     Teel. Sambal Oelek
      1     Teel. Senf
    1/2     Teel. Senf; süß
                  ; Zuckercouleur
      1     Teel. Hoisinsauce
      1    Prise  Sahne; groß
 
===============================Que====================================
 
 Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein,
schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite
stellen.
 Die Zwiebeln würfeln und die Champignons putzen, halbieren und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten, bis sie fast glasig aussehen.
Dann die Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
Sollte sich sehr viel Flüssigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen,
jedoch noch nicht wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt, falls
die Sauce zu dickflüssig geworden sein sollte. In die
Zwiebel-Champignon -Mischung den Joghurt und Schmand einrühren und
verflüssigen lassen. Die Gewürze hinzufügen und mit Zuckercouleur braun
einfärben. Diese Mischung lässt man noch ca. 10 Minuten eindicken.
Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch Sahne oder etwas Süßstoff,
je nach Geschmack ausgleichen.
 Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch
aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der großen Menge Sauce zum
Eintunken)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum