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Michael's Steakpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Michael's Steakpfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Steakfleisch
    400 g  Champignons
      1    Gemüsezwiebel
    300 g  Joghurt
    400 g  Schmand
  1 1/2 ts Sambal Oelek
      1 ts Senf
    1/2 ts Senf; süß
           ; Zuckercouleur
      1 ts Hoisinsauce
      1 ds Sahne; groß
 
 Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein,
schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite
stellen.
 Die Zwiebeln würfeln und die Champignons putzen, halbieren und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten, bis sie fast glasig
aussehen. Dann die Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten
dünsten lassen. Sollte sich sehr viel Flüssigkeit gebildet
haben, evtl. abschöpfen, jedoch noch nicht wegkippen. Sie wird
evtl. später noch benötigt, falls die Sauce zu
dickflüssig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon
-Mischung den Joghurt und Schmand einrühren und verflüssigen
lassen. Die Gewürze hinzufügen und mit Zuckercouleur braun
einfärben. Diese Mischung lässt man noch ca. 10 Minuten
eindicken. Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch Sahne oder
etwas Süßstoff, je nach Geschmack ausgleichen.
 Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch
aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der großen Menge Sauce
zum Eintunken)  
:Stichworte     : Brett, Champignon, P3, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum