Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MICHA'S SCHNELLES CHILI CON CARNE

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Dos. Kidney-Bohnen zu je 400 g
  • 1 Geh. Zwiebel
  • 2 (-3) Knoblauchzehen,
  • - gehackt; ca.
  • 1 Dos. (500 g) Rindfleisch
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 klein. Dose Tomaten (400 g) (oder
  • - frische Tomaten)
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 4 EL Chili-Gewürz
  • 2 Chilis, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Die gut abgespülten Bohnen in 1 l Wasser erhitzen. Inzwischen Fleisch mit Fett und Gelee klein schneiden (geht am besten, wenn die Dose im Kühlschrank war) und mit einer Gabel etwas zerdrücken.

Zusammen mit der Zwiebel und den durchgepressten Knoblauchzehen und den zerbröselten Chilis, sowie den klein geschnittenen Tomaten in einer Kasserolle gut durchschmoren. Tomatenmark unterrühren. Chili zufügen, salzen und pfeffern. Brühwürfel zerdrücken und zu den Bohnen geben, rühren, bis der Brühwürfel aufgelöst ist. Das Ragout hineinrühren und auf kleiner Flamme 10 Min. (gerne länger) ziehen lassen.

: Quelle : aus meiner Küche : Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum