Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MEZZE MANICHE ALLA RUCOLA - Mezze Maniche mit Rucola

4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • 350 g Auberginen
  • 300 g Kurze Nudeln (Mezze Maniche)
  • 80 g Rucola
  • 70 g Gehobelter Parmesan
  • Frische, scharfe Peperoni
  • Weiße Zwiebel
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Aubergine würfen und mit der gehackten Zwiebel uns etwas Peperoni in Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten den zerzupften Rucola-Salat, die abgegossenen Nudeln und einen Schöpflöffel Kochwasser hinzufügen.

Die Nudeln kurz mitbraten, etwas Parmesan darüber hobeln, umrühren und sofort servieren.

Dazu passt ein duftender junger trockener Weißwein Capriano del Colle Trebbiano, Elba Ansonica, Biferno Bianco

Stichworte: Aubergine, Italien, P4, Pasta
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum