Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexiko-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexiko-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Rindfleisch
      2 lg Gemüsezwiebeln
      2    Rote Paprikaschoten
      2    Grüne Paprikaschoten
      2    Gelbe Paprikaschoten
      5 tb Öl
      2 tb Tomatenmark
           Salz
           Pfeffer
           Cayennepfeffer
      3 l  Fleischbrühe (Instant)
      2 cn Champignons (630 g)
      2 cn Mais (340 g)
      2 cn Kidneybohnen (450gr)
      1 cn (gross) geschälte Tomaten
      3    Peperoni
      1 pk Zigeunersauce (500 g)
           Sambal Oelek
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
      2    Peperoni (oder mehr)
 
 Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitzten
Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles
würzen.
Mit Brühe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den
Tomaten und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten
bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die Zigeunersauce
unterrühren und die Suppe mit Sambal Oelek abschmecken. Dann noch
mit Peperoniringen garnieren.
 20.12.1993  
:Stichworte     : P10, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum