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Mexiko-Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexiko-Nudeln
Kategorien: Mais, Mexiko, Nudel, P4, Tortilla
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Röhrchennudeln
      1     Essl. Öl
      2           Fleischtomaten
      2           Avocados
      2   Scheib. Ananas (Dose)
      1     groß. Zwiebel
      1    klein. Dose Mais
    100    Gramm  Tortilla-Chips
     80    Gramm  Gouda (grob gerieben)
 
=============================Salat====================================
      3     Essl. saure Sahne
      1      Msp. Chilipulver
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Tomatenmark
 
===============================Que====================================
 
Nudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. Abgießen und sofort mit
einer Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen. Tomaten waschen,
halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stücke
schneiden. Eine Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und
Avocadofleisch würfeln. Ananas klein schneiden. Zwiebel schälen,
vierteln und aufschneiden. Mais abgießen. Die Hälfte der Chips grob
zerkrümeln. Nudeln, Tomaten, Avocados, Ananas, Zwiebeln, Mais, Käse und
die zerkrümelten Chips mischen.
  Für die Salatsoße die zweite Avocado schälen, halbieren, Kern
entfernen und eine Avocadohälfte pürieren. Die zweite Hälfte in Spalten
schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark
verrühren. Soße über die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den
restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Min.
:               :    818 kcal
:               :   3425 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     53 Gramm
:Kohlenhydrate  :     66 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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