Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Schweineschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanisches Schweineschnitzel
Kategorien: Fleischgericht, Schnitzel, Schweinefleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     groß. Schweineschnitzel
     50    Gramm  Bratfett
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2           rote Paprikaschoten
      1           kl. Dose Gemüsemais
      1           kl. Dose Kidneybohnen
                  Salz
                  Cayennepfeffer
                  Chilipulver
                  Tomatenmark
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
 Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne
in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver
würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen.
Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden,
im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen
und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker
abschmecken. mit den Schnitzeln anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum