Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Schweineschnitzel

Zutaten

  • 4 groß. Schweineschnitzel
  • 50 g Bratfett
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kl. Dose Gemüsemais
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Tomatenmark
  • Zucker

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. mit den Schnitzeln anrichten.

Stichworte: Fleischgericht, Schnitzel, Schweinefleisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum