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Mexikanisches Krevettengericht

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanisches Krevettengericht
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    1/2 c  tiefgefrorene Krevetten
      1 cn Mais (ca. 250 g)
    1.5 c  Buttermilch
      2    gehäufte El. Butter
      1    gehäufter El. Quark
    1/2 c  Champignons aus der Dose
      2 tb gehackte Petersilie
     50 g  gekochter Schinken in 
           -Scheiben
    1/2 ts Salz
    1/2 ts weisser Pfeffer
      2 pn Tabascosauce
 
 (ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen
meine Tassen nicht)  Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem
Sieb kalt abspülen und in eine hochrandige Pfanne schütten.
Die Buttermilch dazugiessen und zum kochen bringen. Die Butter
zerlassen. Den Quark mit der Speisestärke und der flüssigen
Butter verrühren und in die kochende Flüssigkeit in der
Pfanne giessen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie und
den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in feine Streifen
schneiden und dazurühren. mit dem Salz, dem Pfeffer und der
Tabascosauce abschmecken.
 Pro Person etwa 480 Kalorien (2010 Joule)  Dazu passen:
ungesüsster Eierkuchen oder Weissbrot und Tomatensaft
:Stichworte     : Krevette, Mexiko, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pn: Spur
 c: Tasse
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum